ingredientes:
· 400 gr de mussarela
·
400 gr de presunto
·
1 pacote de pão de forma
·
1 pote de requeijão
·
1 caldo de carne
·
1 molho de tomate
·
meia cebola
·
1 dente de alho
·
1 caixinha de creme de leite
·
1 pote de maionese pequena
·
2 tomates
·
orégano a gosto
modo de preparo:
Creme Branco
Em uma panela refogue a cebola e o alho, após isso acrescente o caldo de
carne.
Acrescente o pote inteiro de requeijão, meio pote de maionese pequena, e
a caixinha de creme de leite e mexa até ficar uma consistência cremosa. Se
preferir acrescente sal a gosto, eu não acrescentei pois a mussarela e a
maionese são salgadas. Reserve o creme.
Sanduiche
Numa fôrma (não precisa untar) coloque a primeira fatia de pão com
maionese em ambos os lados (a maionese do lado que vai na fôrma vai fazer seu
pão ficar crocante). Após a fatia do pão passe o creme branco encima e em
seguida coloque uma fatia de presunto e outra de mussarela.
Encima da mussarela passe molho de tomate (a vontade).
Coloque a próxima fatia de pão também com maionese de ambos os lados.
Por ultimo coloque a outra fatia de presunto e de mussarela, passe molho
de tomate encima, coloque uma rodela de tomate e pra finalizar óregano a gosto.
dica...
O segredo é caprichar no molho pra que fique bem cremoso.
Se preferir retire as cascas do pão.
É isso pessoal espero que gostem,e até a próxima...
Bjimmm =)
Nenhum comentário:
Postar um comentário